Записатися на прийом
Укр
Відгуки відвідувачів медичного центру «Малахіт»
Ця сторінка створена для отримання зворотного зв'язку від вас – наших пацієнтів та відвідувачів сайту.
Додати відгук
25 Жов 2022
Андрей Лавров
відгук до МЦ «Малахіт»

Приехал с Никополя,начались проблемы с поясницей.Невролог направил на МРТ. Решил пройти здесь, т.к. цена самая низкая в городе. Есть скидки для ВПО. Были определенные сомнения, т.к. цена ОЧЕНЬ отличается от других центров в городе. Но всё прошло норм, даже одноразовую одежду бесплатно выдавали с бахилами. СПАСИБО за возможность пройти МРТ по адекватной цене!

02 Вер 2022
Осипова Елена Николаевна
відгук до МЦ «Малахіт»

Вот уже 2 месяца как наблюдаюсь у эндокринолога Новицкой Натальи Николаевны, тщательное обследование и профессиональный подбор препаратов сделали свое дело… повторные исследования показали отличные результаты.. даже ушли лишние 16 кг. Благодарю Вас Наталья Николаевна за ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам! А также большая благодарность руководству центра Малахит за приемлимые цены и хороший коллектив.

13 Сер 2022
Гофман Янина Владимировна

Хочу выразить свою благодарность Новицкой Наталье Николаевне. Мы долго искали хорошего врача- эндокринолога, а нашли самого лучшего! Спасибо Вам большое за неравнодушее и помощь, мы оказались в трудном жизненном положении без возможности к вам приехать и вы пошли к нам на встречу! Я даже не знаю что бы мы без вас делали! Спасибо Вам ещё раз Наталья Николаевна! И отдельное спасибо центру Малахит за понимание и прекрасного врача!

18 Лип 2022
Дмитрий
відгук до МЦ «Малахіт»

На протяжении многих лет занимаюсь спортом, поэтому проблемы с коленями для меня повседневное явление. Но в последние пару лет ситуация усугубилась, поэтому решил обратиться за помощью к врачу. Мне назначили МРТ коленных суставов, но я не сразу определился с местом, где можно сделать качественное обследование. К счастью, знакомые посоветовали медицинский центр «Малахит». Могу сказать, что от обслуживания остались только приятные впечатления, а мой лечащий врач отметил качество снимков, благодаря которому ему удалось установить точный диагноз и назначить эффективное лечение. Рекомендую!

18 Лип 2022
Анастасія
відгук до МЦ «Малахіт»

Потрібно було терміново зробити МРТ головного мозку і за рекомендацією подруги звернулася до медичного центру «Малахіт». Обслуговуванням і якістю обстеження залишилася задоволена, відповідність «ціка-якість» на найвищому рівні! Крім того, в медцентрі привітний персонал та ідеальна чистота. Особливо зручне розташування центру. Однозначно рекомендую!

11 Тра 2022
Ирина
відгук до МЦ «Малахіт»

Отличная клиника, по записи принимают вовремя, внимательный приятный персонал. Проходила УЗИ груи, МРТ спины и головы – результаты успокоили, а так же была на приёме у невропатолога, осталась очень довольна подбором лекарства от повышенного давления. Хочу поблагодарить медицинский центр Малахит за отличных специалистов. Всем советую это место, так как цены умеренные, но при этом получаешь стоящий результат.

06 Кві 2022
Ксения
відгук до МЦ «Малахіт»

Обратилась в медицинский центр за помощью к Киреевой Татьяне Владимировне, так как страдала жуткими болями в шее. Врач назначила лечение и провела процедуру блокады ШОП. И результат не заставил себя ждать. Потом привела родителей и они оказались в восторге. Также в центре вежливый персонал. Особенно удобное место расположения. Благодарю

28 Бер 2022
Анна
відгук до Відгуки

Хочу выразить благодарность персоналу медицинского центра Малахит, в экстренной ситуации приняли на МРТ в тот же день. Персоналу на Reception, врачу, который писал заключение и особое человеческое спасибо Наталье Свидловой! Удивительно добрый, внимательный и заботливый человек! Искренняя доброта дорогого стоит, когда оказываешься в трудном по здоровью положении. Наташа, спасибо Вам от всей души! Буду рекомендовать всем знакомым идти только к вам в Малахит!

19 Лют 2022
Вікторія
відгук до МЦ «Малахіт»

Від прийому залишилися лише позитивні враження. Ввічливий, уважний персонал. Прийом здійснюється точно у призначений час. Компетентні спеціалісти. Всім раджу цей центр.

Показати ще
Здоров'я Вам та Вашим близьким!